Biar Makin Kompak Bareng Sahabat, Coba 5 Tips Ini Gurlz!

2017-12-23 00:00:00 | ADMIN

Gurlz, kamu pasti punya hal seru yang pernah dilakukan bareng sahabat, kan? Tapi, seberapa sering sih kalian bersama? Kalau kalian sudah jarang ngumpul, coba 5 tips ini deh biar persahabatan kaliantetap kompak, Gurlz!

1. Jaga Komunikasi

Kalau sahabat kamu beda sekolah atau beda daerah, sering-sering chat untuk tanya kabar yaa. Kadang chat sederhana seperti menanyakan kabar bisa membuat kalian merasa dibutuhkan satu sama lain.

2. Saling Terbuka

Kalau ada masalah jangan diem-dieman dong! Sharing is caring. Hal ini penting buat tau seberapa percaya sih kamu sama sahabat.

3. Selalu ada

Kadang hidup ada naik dan turun. Ada masa hidup kita memiliki masalah yang rumit, entah masalah sekolah, percintaan, atau keluarganya, kamu harus selalu ada untuk support sahabat kamu ya!

4. Sediain quality time

Saat weekend, gak melulu harus bareng pacar, Gurlz! Nge-mall atau nyalon bareng sahabat bisa membuat persahabatan kamu makin klop. Quality time minimal dua kali dalam sebulan cukup kok.

5. Girl’S Talk

Apa yang paling seru dari persahabatan dengan sahabat cewek? Yak benar, sesi girl’s talk! Nggak Cuma ngomongin masalah hidup yang serius, tapi juga masalah receh yang bisa bikin kalian ketawa atau berbagi info beauty. Misalnya, kamu sudah kasih tau sahabatmu belum, kalau keharuman body mist Belia bisa jadi mood booster yang oke banget pas males berangkat ke sekolah?

Semoga kalian makin kompak ya, Gurlz!

.

 


Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia