GURLZ, INI FASHION TIPS UNTUK KAMU SI PINGGUL BESAR

2017-12-14 00:00:00 | ADMIN

Hai Gurlz, Belia mau kasih tips fashion untuk kamu yang punya badan dengan pinggul besar agar terlihat lebih fashionable. Kira-kira kaya apa ya? Yuk intip langsung!

1. Baju
Sesuaikan atasan dengan bentuk badan kamu. Gurlz bisa menggunakan atasan yang ukurannya sedikit di bawah pinggang. Jika kamu suka menggunakan baju panjang, pilih yang longgar sehingga tidak membentuk tubuhmu terlalu jelas. Kamu juga bisa memilih baju yang coraknya cukup menarik perhatian seperti flower, polkadot, atau geometris.

2. Aksesoris
Gunakan aksesoris yang berukuran besar supaya orang-orang terfokus pada bagian badan kamu. Gurlz bisa menggunakan scarf atau kalung warna-warni agar terlihat lebih ceria. Penggunaan ikat pinggang yang sesuai juga bisa bikin penampilan lebih menarik.

3. Dress
Penggunaan dress adalah salah satu cara yang tepat untuk menutupi bentuk pinggul yang besar. Pilih maxi dress atau dress berpotongan A-Line yang tidak ketat, lalu padukan dengan asesoris seperti kalung. Voila!

4. Celana
Gurlz, karena kamu memiliki pinggul besar dan terlihat mencolok, maka jangan pakai rok atau celana yang terlalu pendek yah, karena membuat kaki kamu terlihat lebih besar. Gunakan celana yang tidak memiliki banyak motif, agar perhatian tidak terlalu tertuju ke bagian kaki. Celana kulot memang lucu sih, tapi usahakan jangan terlalu sering digunakan yah, sebaiknya kamu menggunakan flare skirt. Warna gelap seperti hitam atau biru navy bisa jadi pilihan oke karena membuat kaki terlihat lebih kecil.

5. Sepatu
Nah, untuk pemilihan sepatu kamu bisa coba menggunakan high heels. Selain terlihat makin cantik, kamu juga bakal terlihat lebih tinggi nih, Gurlz. Menggunakan flat shoes warna terang seperti merah atau oranye juga bisa bikin kamu terlihat lebih stunning.

Selamat mencoba, Gurlz!
.

 


Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia