Gurlz, Ini Lho Drama Korea Yang Paling Ditunggu Di Tahun 2018!

2018-02-09 00:00:00 | ADMIN

Buat pecinta drakor, seri drama baru adalah yang paling ditunggu saat awal tahun. Yup! Drama Korea banyak dibintangi oleh aktor dan aktris yang bikin kita meleleh, ditambah lagi drakor juga selalu menyajikan kisah seru yang sering bikin kita baper dan teringat terus kaya wanginya Belia Flamin’ Love. Drama apa saja ya kira-kira? Yuk, cek selengkapnya bawah ini:

1. MOTHER

Mother adalah remake dari drama korea berjudul sama yang sebelumnya tayang di NTV pada tahun 2010. Drama ini bercerita tentang Sooji yang diperankan oleh aktris papan atas Lee Bo Young. Ia berperan sebagai guru yang memiliki murid korban kekerasan orang tuanya, hingga kemudian Lee Bo Young memutuskan untuk menjadi ibu dari muridnya tersebut.

2. LOVE ALARM 

Ini adalah drakor pertama yang bakal tayang di Netflix lho, Gurlz! Drakor yang perdana tayang 5 Januari 2018 ini diproduksi oleh Lee Jae Moon yang sebelumnya pernah memproduseri drakor Signal. Love Alarm mengisahkan tentang seorang pengembang misterius yang merilis sebuah aplikasi unik, yaitu aplikasi yang bisa memberitahu penggunanya ketika ada seseorang dalam jarak 10 meter yang memiliki perasaan suka kepada mereka.

 

3. SUNSHINE

Kim Eun Sok, penulis drama fenomenal Goblin (2017) dan Descendant of The Sun (2016), bakal kembali dengan Mr. Sunshine. Drakor ini jadi sarana comeback Lee Byung Hun setelah vakum sejak 2009 dan jadi penampilan akting perdana Kim Tae Ri. Drakor ini bercerita tentang seorang anak laki-laki yang ikut berperang selama ekspedisi Amerika Serikat ke Joseon pada 1871. Beranjak dewasa, anak ini tumbuh menjadi tentara dan jatuh cinta pada perempuan bangsawan. Psstt… Kabarnya nih Gurlz, Goo-Won Couple bakal ikut main di drama ini, lho!

 

4. THE MAN OH SOO 

Yang kangen sama Kim So Eun, The Man Oh Soo bakal nampilin aktingnya sebagai tokoh utama cewek dalam drakor ini. Kim So Eun bakal berpasangan sama Lee Jong Hyun. Drakor ini nyeritain tentang seorang insinyur sekaligus cupid bernama Oh Soo yang nggak sengaja nembakin panahnya ke seorang polisi wanita bernama Yoo Ri. Drama ini bakal tayang di OCN mulai Maret 2018 nanti.

 

5. VOICE 2

Akhirnya, Voice 2 dikonfirmasi bakal tayang taun ini! Drama ini di perankan oleh Jang Hyuk, Lee Ha Na, Baek Sung Hyun, dan lainnya. Drama Korea ‘Voice‘ menjadi satu diantara sekian banyak drama yang mendapat rating tinggi tahun lalu. Karena antusiasme penonton yang sangat besar, OCN pun telah setuju untuk membuat sekuelnya tahun 2018.

Di season sebelumnya, drama ini nyeritain tentang gimana seorang detektif dan voice profiler dari bagian 911 mecahin berbagai kasus pembunuhan. Let’s wait for this drama then!

 

6. MY AJUSSHI

Diperankan oleh IU dan Lee Sun Kyun, drakor ini dijadwalkan tayang dan diprediksi bakal jadi drakor paling hits taun ini. My Ajusshi menceritakan tentang seorang pria di usia 40-annya yang telah hidup enak dan mencapai segalanya, sedangkan IU akan memerankan wanita yang kehidupannya berbanding terbalik. Drama ini digarap oleh produser yang memproduseri 'Signal' dan 'Misaeng', dan ditulis oleh penulis 'Another Oh Hae Young'.

7. Four Men

Gurlz, buat kamu yang suka banget sama Park Hae Jin, gak boleh ketinggalan drama yang satu ini, terlebih lagi cowok berwajah cool ini dipasangkan dengan Nana ‘After School’. Four Men menceritakan tentang detektif wanita (Nana) telah kehilangan pria yang dicintainya, kemudian dia bertemu dengan sepasang kembar dan terlibat sebuah kasus yang misterius.

Nah, itu dia deretan drama Korea yang bakal tayang di tahun 2018. Drama apa yang paling kamu tunggu, Gurlz?

.

 


Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia