Intip Style Keren Gigi Hadid untuk Variasi Fashion Kamu

2017-08-11 00:00:00 | ADMIN

Gurlz yang hobi banget menonton fashion show seperti Victoria Secret, New York Fashion Week, dan berbagai fashion show lainnya, pasti sudah nggak asing dengan si cantik Gigi Hadid. Gigi dianggap sebagai salah satu fashion trendsetter dan influencer karena selera berpakaiannya. Kamu mau tahu apa saja benda-benda wajib yang selalu dipakai Gigi saat sedang jalan-jalan santai? Yuk, simak artikelnya!

1.      Jeans Forever

Gigi senang banget menggunakan denim dan jeans. Dia biasa memadukan dengan t-shirt, dan sneakers. Gigi punya banyak koleksi jeans dan denim, mulai dari jacket, shortpants, hingga trousers.

 

2.      Sunglasses

Coba deh Gurlz perhatikan, hampir disetiap foto, Gigi biasa menggunakan sunglasses. Benda ini jadi barang penting nih untuk kamu yang ingin bergaya casual tapi tetap modis dengan berbagai macam motif dan bentuk sunglasses.

 

3.      Sneakers

Gigi biasa menggunakan sneakers warna putih untuk pelengkap stylenya. Sneakers warna putih memang cocok dipadukan dengan baju apapun, Gurlz. Kamu bisa menggunakan dress, outer, dan baju apapun dengan sneakers berwarna putih.

 

4.      T-shirt

Saat santai, Gigi biasa terlihat dengan kaos polos. Kadang ia juga menggunakan kaos dengan tema cartoon atau text-text lucu. Kamu bisa tiru nih untuk jalan ke mall atau bahkan ke tempat les.

 

5.      Oversized Outer

Satu lagi outfit yang jadi andalan Gigi. Pacar Zayn Malik ini suka banget sama oversized outer dengan berbagai motif dan warna. Kamu bisa padukan dengan jeans dan kaos untuk kesan simple dan cool.

Nggak susah kan meniru casual style Gigi Hadid. Style mana yang menjadi favoritmu, Gurlz?

.

 


Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia