Tanda Akurat Kalo Cowok Lagi Modus Sama Kamu, Gurlz!

2017-09-29 00:00:00 | ADMIN

Selalu Membalas Chat Kamu

Mulai dari pertanyaan penting soal sekolah sampai chat tebak-tebakan dari kamu yang mungkin sebenernya gak lucu-lucu banget, tapi pasti dia akan membalas chat kamu secepat mungkin. Hal ini disebut modus karena sebenernya cowok itu gak suka chattingan kaya cewek, kecuali ya sama cewek yang dia suka. Sampe tengah malem pasti bakal diladenin, sampe akhirnya kalian berdua ketiduran deh.

Dia Tau Detail Tentang Kamu

Pas lagi nongkrong bareng temen-temen, tiba-tiba dia tau minuman dan makanan yang kamu suka dan langsung aja mesenin buat kamu. Sama aja kaya kita, kalo cowok lagi suka sama cewek ya sebisa mungkin dia cari tau informasi tentang kamu dari mana aja.

Ngasih Hadiah

Secara random dia ngasih kamu boneka, oleh-oleh, atau snacks. Ini udah jadi pertanda jelas kalo dia pengen banget dapet perhatian lebih dari kamu Gurlz.

 “Melindungi” Kamu dari Temen-Temen Cowoknya

Sebisa mungkin dia gak akan ngebiarin kamu mendapatkan perhatian lebih dari cowok lain. Dia akan berusaha untuk siaga dan selalu ada buat lo. Perilaku ini ingin menunjukkan kalo lo adalah milik dia. Jadi buat yang lain mendingan menyingkir deh!

Berkorban

Dia rela nganterin pulang padahal jalanannya macet banget dan arah rumah kalian juga beda. Ini nih, yang namanya cinta memang pasti memunculkan pengorbanan. Kalo Gurlz nemuin big effort lain yang dilakuin si Dia untuk kamu, udah fix dia mau kamu jadi pacarnya.

.

 


Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia