Speak Your Mind
Find us : Facebook Twitter

Tips and Tricks

Sekolah Itu Indah

30 August 2012 | 08:43 WIB

Kalau ditanya gimana caranya agar bisa pintar pasti jawabnya belajar. Kalau ditanya gimana caranya agar bisa belajar pasti jawabnya sekolah. Tapi, kenapa ya kalo yang namanya libur sekolah selalu ditunggu oleh para siswa-sisw

Tanpamu Aku Galau

30 August 2012 | 08:42 WIB

Fenomena Galau 2012 makin lama makin marak yaa, mulai dari makin banyaknya orang galau,iklan galau, sampai dengan ekspresi galau tingkat 7.Contohnya aja nih, kalau lagi diputusin ama pacar, "Tanpamu aku galau"(ups, ngiklan de

Perjalanan Cihuy!

30 August 2012 | 08:40 WIB

Lebaran kan sebentar lagi nih, pasti banyak dong para Beliagurlz yang mau mudik alias pulang ke kampung halaman untuk bertemu dengan keluarga besar. Pastinya nggak mau melewatkan moment spesial ini nih. Secara, Lebaran Idul F

Stop bullying at school !

30 August 2012 | 08:39 WIB

Pernah jadi korban bully-an temen temen kamu di sekolah? Gimana rasanya? Pasti menyakitkan dan berfikir takut untuk sekolah karena takut ketemu mereka yang nge-bully kamu. Sebenernya kalo kita orang yang optimis, kita engga p

MANUSIA atau AISUNAM

30 August 2012 | 08:38 WIB

Apa yang terjadi pada kita ketika membaca judul di atas? Yang paling pertama dan pasti terjadi adalah mata kita akan mengubah tulisan judul tersebut menjadi sinyal-sinyal listrik (impuls saraf) yang akan menyalurkan informas

You Are Beautiful As You

30 August 2012 | 08:34 WIB

Gurlz, buat kamu yang selalu minder dengan penampilanmu yang nggak kece? Malu ikut tampil di acara tertentu karena mereka yang ikut jauh lebih cantik dari kamu? Merasa kesepian karena tidak berani berbaur dengan yang lain? Ka

Uniknya Solo yang Mempesona

28 August 2012 | 08:33 WIB

Siapa yang punya rencana traveling pada liburan yang akan datang? Jika iya, saya mau merekomendasikan salah satu kota di Indonesia ini yang telah dinobatkan oleh Wakil Presiden Boediono menjadi Kota Pesona, yaitu kota Solo.

Tips Kreatif Agar Semangat Belajar

18 July 2011 | 13:34 WIB

Untuk mendapatkan ilmu hanya ada satu cara yaitu belajar. Adakalanya semangat belajar menurun, namun di saat seperti itu kita butuh kreativitas bagaimana caranya agar kita bisa kembali semangat lagi untuk belajar

Cara Belajar Yang Baik Untuk Ujian

06 July 2011 | 14:18 WIB

Sebentar lagi Beliagurlz bakal Back To School nih, Belia punya tips gimana caranya belajar yang baik untuk ujian. Ujian siapa takut??

Liburan Anti Stres

20 June 2011 | 15:58 WIB

Liburan sudah di depan mata, nih! Tapi, liburan yang seharusnya menyenangkan, bisa berakhir menyebalkan jika kita kurang persiapan. Makanya, biar hal itu nggak terjadi, simak tips dari Belia berikut!