Girl Things

Masa muda harus diisi dengan kreatifitas dan keriaan, Gurlz. Ssst, tapi jangan biarkan bad hair day, wajah berminyak, atau bibir pecah-pecah merusak penampilanmu, ya! Cari tahu tips dan trik seru Belia di sini!


Tips Belia

Makanan Diet Yang Sesuai Dengan Golongan Darah

Diet golongan darah dapat memberikan kamu “bonus”, yaitu menurunkan berat badan apabila kamu mengalami kegemukan. Selain itu, mengonsumsi apa yang sesuai dengan darahmu dapat menjaga ke  

Read More



Tips Belia

Gurlz, Ini Dia Manfaat Concealer!

Concealer adalah salah satu basic make up yang wajib kita punya, Gurlz. banyak manfaat yang bisa kita dapat, salah satunya adalah menutupi jerawat. Wow! Yuk baca selengkapnya.
  

Read More



Tips Belia

Manfaat Masker Madu Untuk Kulitmu

Gulrz, madu nggak hanya bermanfaat saat dikonsumsi, tapi juga bermanfaat untuk kecantikan. Mau tau apa aja manfaatnya? Intip yuk!
  

Read More



Tips Belia

Yuk, Lihat Kepribadian Seseorang Dari Bentuk Dagu, gurlz!

Gurlz, ternyata kepribadian seseorang bisa dilihat dari bentuk dagunya, lho. Penasaran? Yuk, kita simak dan perhatikan bentuk dagu kamu dan teman kamu!

  

Read More



Tips Belia

Kebiasaan Di Pagi Hari Yang Bisa Merusak Kulitmu

Meskipun dipagi hari kamu harus sibuk sekolah atau kuliah, jangan lupa untuk tetap merawat kulitmu ya! karena ada beberapa kebiasaan 'jelek' nih yang bisa bikin kulit kamu rusak. Apa aja yah?

Read More



Tips Belia

Ini Penjelasan Kenapa Gurlz Perlu Punya Hobi

Gurlz, kamu tau nggak, kenpa ya kira-kira kita perlu punya hubi? Coba cek penjelasannya disini, yuk!

  

Read More



Tips Belia

Yang Harus Gurlz Tahu Sebelum Membeli Kado Untuk Si Dia!

Hi Gurlz, sebentar lagi hari ulang tahun si dia? Sebelum kamu beli kado, intip dulu nih tips-tips yang Gurlz harus liat supaya kado dari kamu nanti

  

Read More



Tips Belia

Tips-Tips Foto Ootd Kekinian Layaknya Celegram

Gurlz, gimana sih cara untuk mendapatkan foto OOTD yang keren dan kekinian? Yuk, cek langsung tips OOTD dari Belia ini!

  

Read More



Tips Belia

Back To Backpack, Gurlz!

Gurlz, tas ransel nggak cuma untuk sekolah, bisa juga dipakai untuk kegiatan lain dan tetap terlihat gaya plus seru. Apa aja ya kelebihan tas ransel lainnya?

  

Read More



Tips Belia

Lulur, Rahasia Kulit Halus!

Gurlz, nggak seperti sabun, meski sama-sama membersihkan kulit, tapi lulur atau srub memiliki fungsi lebih 

  

Read More



Tips Belia

Gurlz, Minum Teh Dipagi Hari Yuk!

Gurlz, kamu pasti udah tau deh kalau sarapan itu wajib sebelum pergi ke sekolah. Namun, tidak hanya sarapan yang penting loh Gurlz, minum teh di pagi hari ternyata bisa memberikan banyak manfaat.

  

Read More



Tips Belia

Kutipan Kata-kata Harry Styles Yang Bisa Bikin Gurlz Merasa Spesial!

Selain terkenal fun saat diwawancara, cowok satu ini respect banget lho sama cewek. Bentuk pembuktiannya bisa gurlz liat nih dari potongan-potongan wawancara

  

Read More



Tips Belia

Have Best Moments With No Gadgets

Let’s put down your gadget for a while and enjoy these moments without gadgets.

  

Read More



Tips Belia

Bye-Bye Hairfall

Rasanya pasti sedih ya Gurlz, kalau setiap sisiran banyak banget rambut yang nyangkut di sisir, terus berjatuhan di lantai.... hmm khawatir rambut jadi super tipis nih karena ramb  

Read More



Tips Belia

Bisa Baca Pikiran Seseorang? Ini Triknya!

Kamu penasaran ingin tahu apa sih kira-kira yang si dia pikirkan? Coba cek cara mudahnya disini, Gurlz!

  

Read More



Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia