New Belia Be Passionate Gurlz
New Belia Cotton Candy
New Belia Cupcake Delight
New Belia Flamin Love
New Belia Ocean Crush
New Belia Party Babe

Click to Your Moment

Masa remaja merupakan masa yang paling seru. Masa saat kita berprestasi, belajar hal baru dan menggali talenta. Ini juga masa di mana kita mulai belajar buat lebih kuat, mandiri, percaya diri dan berani. Tapi kita ngga perlu takut menghadapi semua itu sendirian, gurlz. Keluarga, sahabat dan orang-orang terdekat pasti selalu siap memberikan semangat. Begitu juga dengan Belia yang siap menemani dan menjadi teman terbaikmu di setiap aktivitas.

5 varian Belia Mist Cologne dengan wangi yang seru siap membantu kamu click dengan semua momen atau aktivitas kamu. Dijamin ngga bakal bosen atau mati gaya deh, gurlz.

Jadi, ngga perlu khawatir lagi untuk jalanin hari-hari kamu. Belajar, ekskul, olahraga, sampai hangout, Belia selalu siap jadi sahabat setia. Click to your moment with Belia!



GURLZONE

Supaya lebih eksis, ayo update wawasanmu seputar dunia kecantikan, fashion, dan hiburan di sini, Gurlz!


Girl Thing

Wah, Kolaborasi Gdragon dan IU Bikin Heboh Netizen

Baru-baru ini netizen dikejutkan dengan berita G-Dragon yang akan come back ke dunia musik dan digaet oleh penyanyi cantik nan imut, IU. Kabarnya nih, mereka akan berkolaborasi untuk single terbaru IU dalam album ”Pallette”. 

News Of Belia
News

BELIA GOES TO SCHOOL: Halo SMP 7 Purwokerto

Setelah mengunjungi SMK Yapek Gombong, Belia Goes to School mengunjungi Belia Gurlz di SMP 7 Purwokerto (13/6/15).

promo Of Belia
Promo & Quiz

Be Passionate Gurlz

Gurlz! Sudah tahu dong kalau si cantik bersuara merdu Ariana Grande akan segera konser di Jakarta pada 26 Agustus 2015 ini? Kalau kamu fans berat Ariana Grande dan mau tiket gratis dari Belia, ayo ikuti promo Be Passionate Gurlz dari Belia. Caranya gampang banget!

Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia