Belia Be Passionate Gurlz
Belia Be Passionate Gurlz
Belia Be Passionate Gurlz
Belia Be Passionate Gurlz
Belia Be Passionate Gurlz
Belia Be Passionate Gurlz
Belia Be Passionate Gurlz

Masa remaja merupakan momen yang paling seru, Gurlz. Saatnya kita berprestasi, belajar banyak hal baru, dan menggali passion kita. Tapi, banyak kegiatan harusnya tidak boleh membuat kita lupa menjaga dan merawat tubuh.

Belia Martha Tilaar punya semua solusi untuk masalah kulit dan tubuh remaja. Banyak beraktivitas dan ingin selalu tampil segar? Saatnya kamu coba Belia Mist Cologne. Untuk tampil cantik natural tanpa makeup tebal, Belia juga punya Compact Powder & Lip Care. Gak cuma itu, jerawat bandel juga bias diatasi dengan rangkaian perawatan Belia Acne Series yang terdiri dari Acne Facial Wash, Acne Gel, dan Acne Compact Powder.

Jadi, gak perlu khawatir lagi untuk jalanin hari-hari kamu. Belajar, ekskul, olahraga, sampai hang out gak lengkap tanpa Belia.

Belia, live your passion!



GURLZONE

Supaya lebih eksis, ayo update wawasanmu seputar dunia kecantikan, fashion, dan hiburan di sini, Gurlz!


tips

Gurlz, Ini Lho Lima Spot Dirumah Yang Kece Buat Foto atau Vlog!

Gurlz mau buat vlog dirumah tapi bingung mau ambil spot untuk latar dimana? Yuk coba lima spot dirumah yang Belia rekomendasikan buat kamu!

tips

CUACA PANAS? JANGAN TAKUT! INI 4 CARA JAGA KULIT KAMU TETAP SEHAT

Jangan biarkan cuaca panas menghalangi aktifitasmu, Gurlz! Ini 4 cara menjaga kulit tetap sehat di cuacana panas.

tips

TUBUH SEHAT TANPA DIET, TERNYATA BISA LHO, GURLZ!

Gurlz, tahukah kamu, diet hanya salah satu alternatif supaya kamu lebih sehat? Tapi, ada beberapa hal yang kalau kamu jalanin setiap hari, pasti bakal bikin tubuhmu jadi sehat. Apa ya itu??

tips

KEPRIBADIAN SESEORANG DILIHAT DARI BENTUK KUKUNYA

Gurlz, ternyata karakter seseorang bisa dilihat juga dari bentuk kukunya, lho. Coba cek yuk bentuk kuku kamu, kira-kira karakter kamu apa ya???

news

TIPS BEBAS BERAKTIVITAS SEHARIAN DI SEKOLAH TANPA WAJAH BERMINYAK

Gurlz, akhir-akhir ini lagi banyak aktivitas disekolah dan kamu sering lupa memperhatikan kesehatan kulit wajah? Nah, Belia punya tips nih agar wajah kamu tetap tetap fresh seharian disekolah. Cek yuk!

tips

KOSMETIK YANG HARUS KAMU SIMPAN DI KULKAS

Gurlz, ternyata beberapa kosmetik kita butuh perhatian dan perawatan khusus saat penyimpanannya, lho. Kosmetik apa aja sih? Check it out below, Gurlz!

@GURLZONE



Belia Gurlzone

Gurlz mau tahu lebih lanjut soal Belia? Atau mau sharing gimana serunya aktivitas kamu sama Belia? Buka akun social media kamu dan jangan ragu buat gabung dengan Belia.


service center belia